AVISO DE PRIVACIDAD

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

1.- SPANDA AYURVEDA, con domicilio ubicado en Santiago 278, Colonia San Jerónimo Lídice, C.P. 10200, Delegación Magdalena Contreras,Ciudad de México, es responsable de recabar y proteger los datos personales que obtengamos del cliente de los servicios que ofrece SPANDA AYURVEDA, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Al hacer uso del  sitio web www.spandaayurveda.com.mx  o al comprar cualquier producto de esta empresa dedicada al bienestar, inspirada en la Medicina Ayurveda, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección info@spanda-ayurveda.com.mx, indicando qué datos personales no desea que  utilicemos.


2.- DATOS RECABADOS.- Como responsable del tratamiento de datos personales SPANDA AYURVEDA hace de su conocimiento que la información que el CLIENTE (clientes, proveedores) proporcione a SPANDA AYURVEDA son:

  1. Dirección para envío de productos.
  2. Información Fiscal del RFC  en caso de requerir factura.
  3. Datos de tarjeta de crédito, en caso de realizar pago con tarjeta bancaria.
  4. Datos de tarjeta “KASH”, en caso de realizar pago con esta tarjeta.
  5. Al realizar compras en el sitio mencionado, el CLIENTE debe aceptar los “Términos y Condiciones” indicados en dicho sitio web.

  • En caso de suscribirse a la lista de correos Spanda Ayurveda para recibir información por e-mail, mediante el perfil de Facebook o página web de Spanda Ayurveda, los datos recabados serán: nombre, apellido e e-mail y se compartirán con el proveedor de servicios: “Constant Contact” con la única finalidad de enviar correos electrónicos a los suscriptores.


3.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.- SPANDA AYURVEDA. utilizará los datos personales que el CLIENTE proporcione para los siguientes fines:

  • Contacto con el cliente
  • Envío de información sobre la marca y sus productos.
  • Envío de  información sobre talleres, cursos y promociones especiales.


4.- OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.- Para los fines que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales se pueden recabar de las siguientes formas: cuando visita nuestro sitio: www.spanda-ayurveda.com.mx e ingresa al apartado de “Contacto”; o cuando utiliza nuestros servicios en línea para compra de productos, ingresando al sitio: https://www.kichink.com/stores/spanda-ayurvedaya sea desde nuestro sitio web o desde Facebook. 

5.- DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.- Los datos personales sensibles no son recabados  en nuestra base de datos.

6.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.- Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, en caso de comprar productos SPANDA AYURVEDA, mediante el sitio https://www.kichink.com/stores/spanda-ayurveda, éste podrá transferir sus datos personales a:

  • Instituciones Bancarias, en caso de realizar pago con tarjeta de crédito.
  • Secretaría de Hacienda, en caso de requerir factura.
  • Empresa “KASH”, en caso de utilizar dicha tarjeta de pago.
  • Servicio de mensajería especializada, en caso de contratar entrega a domicilio.