Desayunos Saludables con Mielcanela

MielCanela Sistema Inmune al 100, tu mejor digestión

¡Disfruta siempre de desayunos saludables!

🍌 PLÁTANOS CON MIELCANELA

Necesitas:

* 1 cucharada de Mielcanela de Spanda Ayurveda
* 3 cucharadas de leche tibia (vegetal o de vaca)
* 1 cucharada de Ghee derretido

 

Cómo preparar:

1) En una taza forma una "salsa" agregando una cucharada de Mielcanela y 3 cucharadas de leche tibia (puede ser de vaca o vegetal). 

2) Corta los plátanos a la mitad y caliéntalos a fuego lento en una sartén. Cuando estén dorados por ambos lados, retira del fuego y sirve en un plato. Agrega la cucharadita de ghee derretido y deja que se bañen bien. Rocía un poco de la salsa de Mielcanela y disfruta calientito. 

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🌰 BATIDO DE ALMENDRAS

Necesitas:

* 1/2 taza de almendras

1 taza de agua (para remojo)

* 1 cucharadita de Mielcanela de Spanda Ayurveda

1 pizca de jengibre en polvo

* 1 cucharada de ghee, opcional. 

Cómo preparar:

1) Pela las almendras dejándolas en remojo toda la noche. Al día siguiente sacarlas del agua y quita la piel con las manos. Tira esa agua. 

2) Licúa las almendras con agua potable (nueva, no la del remojo) y pasa el líquido por una tela para quesos. Puedes guardar el residuo para otros platillos. 

3) Si deseas un licuado tibio, ahora pon a calentar la leche de almendras. Si lo deseas a temperatura ambiente, pasa al siguiente paso.

4) Sirve la leche de almendras en un vaso y agrega la pizca de jengibre y una cucharadita de Mielcanela. Agita hasta que todo se integre. Si lo deseas puedes utilizar una licuadora. 

Para un efecto aún más reparador, puedes agregar una cucharadita de ghee

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🍫 DULCE DE CACAO

Necesitas:

* 1/4 taza de crema de almendras o cacahuate

* 2 cucharadas de aceite de coco

* 1/2 cucharada de cacao en polvo 

* 1 cucharada de Mielcanela de Spanda Ayurveda

* 1 pizca de sal

 Cómo preparar:

1) Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos y licua hasta que estén bien mezclados. Puedes agregar más cacao o más Mielcanela según sea tu gusto.

 Este dulce lo puedes mantener en el refrigerador (espesará un poco) y lo podrás utilizar para untar en el pan, agregar a tu yogurt o simplemente tomar una cucharada como dulce después de la comida. Es el postre ideal porque todos sus ingredientes suman a tu salud dándole ese toque dulce que tu paladar necesita.

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