Desayunos Saludables con Mielcanela

MielCanela Sistema Inmune al 100, tu mejor digestión

¬°Disfruta siempre de desayunos saludables!

ūüćƬ†PL√ĀTANOS CON MIELCANELA

Necesitas:

* 1 cucharada de Mielcanela de Spanda Ayurveda
* 3 cucharadas de leche tibia (vegetal o de vaca)
* 1 cucharada de Ghee derretido

 

Cómo preparar:

1) En una taza forma una "salsa" agregando una cucharada de Mielcanela y 3 cucharadas de leche tibia (puede ser de vaca o vegetal). 

2) Corta los pl√°tanos a la mitad y cali√©ntalos a fuego lento en una sart√©n. Cuando est√©n dorados por ambos lados, retira del fuego y sirve en un plato. Agrega la cucharadita de ghee derretido y deja que se ba√Īen bien. Roc√≠a un poco de la salsa de Mielcanela y disfruta calientito.¬†

____________________________________

ūüĆį¬†BATIDO DE ALMENDRAS

Necesitas:

* 1/2 taza de almendras

* 1 taza de agua (para remojo)

* 1 cucharadita de Mielcanela de Spanda Ayurveda

* 1 pizca de jengibre en polvo

* 1 cucharada de ghee, opcional. 

Cómo preparar:

1) Pela las almendras dejándolas en remojo toda la noche. Al día siguiente sacarlas del agua y quita la piel con las manos. Tira esa agua. 

2) Lic√ļa las almendras con agua potable (nueva, no la del remojo) y pasa el l√≠quido por una tela para quesos. Puedes guardar el residuo para otros platillos.¬†

3) Si deseas un licuado tibio, ahora pon a calentar la leche de almendras. Si lo deseas a temperatura ambiente, pasa al siguiente paso.

4) Sirve la leche de almendras en un vaso y agrega la pizca de jengibre y una cucharadita de Mielcanela. Agita hasta que todo se integre. Si lo deseas puedes utilizar una licuadora. 

Para un efecto a√ļn m√°s reparador, puedes agregar una cucharadita de ghee.¬†

_____________________________

 

ūüćꬆDULCE DE CACAO

Necesitas:

* 1/4 taza de crema de almendras o cacahuate

* 2 cucharadas de aceite de coco

* 1/2 cucharada de cacao en polvo 

* 1 cucharada de Mielcanela de Spanda Ayurveda

* 1 pizca de sal

 Cómo preparar:

1) Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos y licua hasta que est√©n bien mezclados. Puedes agregar m√°s cacao o m√°s Mielcanela seg√ļn sea tu gusto.

 Este dulce lo puedes mantener en el refrigerador (espesará un poco) y lo podrás utilizar para untar en el pan, agregar a tu yogurt o simplemente tomar una cucharada como dulce después de la comida. Es el postre ideal porque todos sus ingredientes suman a tu salud dándole ese toque dulce que tu paladar necesita.

Publicación anterior Siguiente publicación

Deja un comentario

Disponibilidad