Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Luz María Díaz Conde (en lo sucesivo “SPANDA AYURVEDA”), con domicilio en Santiago 278, colonia San Jerónimo Lídice, C.P. 10200, alcaldía de Magdalena Contreras, en la Ciudad de México y con el portal de internet https://spandaayurveda.com.mx/, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, se compromete con usted a proteger y salvaguardar la confidencialidad y la privacidad de los datos personales que recabe por cualquier medio, sea impreso o electrónico.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

SPANDA AYURVEDA utiliza los datos para contactarse con usted, enviarle noticias e información sobre productos y servicios, así como talleres, cursos y promociones especiales que ofrece.

Al hacer uso del sitio web https://spandaayurveda.com.mx/o al comprar cualquier producto de esta marca dedicada al bienestar, inspirada en la Medicina Ayurveda, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección info@spanda-ayurveda.com.mx, indicando qué datos personales no desea que utilicemos.

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para los fines que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales se pueden recabar de las siguientes formas: cuando visita nuestro sitio: www.spanda-ayurveda.com.mx e ingresa al apartado de “Contacto”, cuando se registra en alguno de nuestros talleres, cursos o masterclass, cuando compra producto de SPANDA AYURVEDA, cuando interactúa con nuestras redes sociales o cuando se suscribe a nuestro newsletter.

DATOS RECABADOS

Los datos que recabamos y que se utilizan respectivamente para los distintos fines antes descritos pueden ser respectivamente, los siguientes:

Personas Físicas: Nombre ● Apellidos ● Fecha de nacimiento ● Edad ● Género ● Domicilio ● Teléfono fijo o celular ● Correo electrónico ● Actividad u ocupación ● ● Registro Federal de Contribuyentes, en caso de requerir factura ● Información referente a pasatiempos y deportes ● Datos de tarjeta de crédito, débito o monederos electrónicos

Personas Morales: Nombre y/o razón social de la empresa ● Escritura constitutiva ● Domicilio ● Comprobante de domicilio ● Nombre del representante legal ● Acreditación notarial del representante legal ● Identificación oficial del representante legal ● Teléfono ● Correo electrónico ● Registro Federal de Contribuyentes ● Otros que resulten aplicables.

SPANDA AYURVEDA no recaba datos personales sensibles en su base de datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En términos de los artículos 16 fracción V y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su reglamento, sus datos personales podrán ser compartidos a terceros nacionales y extranjeros con los que tengamos alguna relación para llevar a cabo la prestación de productos y servicios, incluyendo sin limitar: instituciones bancarias, Secretaría de Hacienda, servicios de paquetería, servicios de correo electrónico o newsletter y servicios de video/telecomunicación como zoom. Al proporcionarnos sus datos personales por medio físico o a través del portal https://spandaayurveda.com.mx/, usted acepta que puedan ser transferidos a efecto de que SPANDA AYURVEDA cumpla con sus fines. Los datos solamente serán compartidos para los fines y propósitos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

DERECHOS ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

Usted tendrá en todo momento y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el derecho de solicitar acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales. La solicitud de cualquiera de esos derechos deberá dirigirla a Luz María Díaz Conde, a través del correo info@spanda-ayurveda.com.mx. En el caso de personas físicas, tal solicitud deberá ser formulada por el titular de los datos personales, y tratándose de personas morales, por su representante legal.

La solicitud deberá contener el nombre del titular de los datos personales, su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a la petición; adjuntar los documentos que acrediten su identidad; y la descripción clara y precisa sobre los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

SPANDA AYURVEDA se reserva el derecho de hacer cambios y actualizaciones a este aviso en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación se hará de su conocimiento a través de nuestro portal de internet https://spandaayurveda.com.mx, el cual siempre contendrá la última versión del Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad se aplica a todos los usuarios de los servicios de https://spandaayurveda.com.mx en cualquier parte del mundo, incluidas las redes sociales:

https://www.facebook.com/SpandaAyurveda/

https://www.youtube.com/channel/UCExyNEKAdMs_ZEmeqSnIw6Q https://www.instagram.com/spandaayurveda/